La formación de la fe de los jóvenes de la institución educativa La Tulia (2011)
Práctica Docente (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011