AURORA aprovechamiento del aglomercado de cuero "LEFA", en el diseño y desarrollo de una familia de lamparas para el hogar (2017)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017