Plan integral de manejo de residuos sólidos (2016)
El proyecto de la planta integral de manejo de residuos sólidos, es un proyecto que tiene como objetivo buscar una integración con el paisaje que rodea dicho proyecto; ya que este debe hacer referencia al nombramiento que se le ha hecho al municipio de Marsella dentro de la contemplación de paisaje cultural cafetero otorgado por la UNESCO, es así como se busca resaltar y potencializar dicho municipio con proyectos de gran envergadura que aporte y resalten las condiciones del mismo; buscando como fin último la atracción de turistas que vienen buscando contemplar un paisaje que le pueda brindar todas las condiciones que solo nuestros paisajes le puede ofrecer, la cultura del café como fuerte de nuestra cultura cafetera el cariño de nuestra gente y todo aquello que nos hace sentirnos orgullosos de nuestra región.\Abstract: The draft comprehensive plan for managing solid waste, is a project that aims to find an integration with the landscape surrounding the project ; and that this must refer to the appointment has been made to the town of Marseille within the contemplation of coffee cultural landscape awarded by UNESCO , this is how it seeks to highlight and empower the municipality with major projects to provide and highlight the conditions thereof; looking for the ultimate aim of attracting tourists who come looking contemplate a landscape that can provide all conditions that only our landscapes can offer the coffee culture as a strong coffee culture of our affection for our people and everything that makes us proud of our region.