Diseño de plan de renovación urbana para la Comuna Centro y propuesta arquitectónica de residencia estudiantil, como complemento a propuesta de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Católica de Pereira, interviniendo a un edificio patrimonial (2017)
Proyecto de Intervención a un edificio Patrimonial