Informe de práctica académica en diseño industrial Ortopédica San Carlos de Cali código CIIU 3250. (2013)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013