Manual de estilo y técnico del canal une (2016)
El Manual de Estilo para el Canal Une, diseñado en este trabajo, es el resultado de la indagación y observación seria realizada sobre los diferentes productos audiovisuales del canal. La información que brinda este manual servirá para mejorar, agilizar y dinamizar los procesos técnicos y estéticos en la producción de los contenidos audiovisuales, además de ser soporte y herramienta facilitadora de dichos procesos para futuros realizadores y practicantes.