Diseño e implementación de un módulo de administración de usuarios y diseño de un algoritmo de encolamiento para integrarse al proyecto u2-route (2011)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2012.