Abandono y alianza terapéutica en la IPS Instituto de Audiología Integral de la ciudad de Pereira en el año 2019. (2020)
Trabajo de grado (Psicóloga), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020