Cómo funciona la cultura organizacional en Cofincafe sin una política clara de comunicación (2017)
Monografía (Comunicador). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Especialización en Gerencia de la Comunicación Corporativa. Pereira, 2017