Implementacion de la planificación para el sistema de Gestión de Seguridad y Salud para el Trabajo (SG-SST) de acuerdo a la resolución 1111 para la empresa TRUSAN S.A.S (2018)
Trabajo de grado (Ingeniera Industrial). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.