Propiedades psicométricas de la prueba de comprensión lectora CompLEC en estudiantes universitarios de primero a quinto semestre del Eje Cafetero. (2018)
Articulo (Psicólogo) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de La Educación, Pereira, 2018.