Aprovechamiento de la madera de troza de cafeto para desarrollar una familia de productos artesanales contemporáneos, que mejoren la experiencia de trabajo en el hogar (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014