Consumo cultural juvenil de la campaña publicitaria social los héroes en Colombia si existen (2007)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007