Diseño de material didáctico para niños de escuelas rurales basado en el valor del Paisaje Cultural Cafetero – caso Risaralda (2012)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2012