Reflexiones en torno a la categoría de subjetividad política femenina en la obra de Claudia Luz Piedrahita Echandía (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2014