Documentación del sistema de gestión de calidad bajo la norma ntc-iso 9001:2015 en la empresa steelinox en la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingenieras industriales) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019