Análisis funcional del qué hacer de las prácticas académicas del programa Administración de Empresas de la Universidad Católica de Pereira reflejándolo en un Manual de Funciones y Procedimientos (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013