Influencia de la marca de ropa en relación con el uso del vestuario de las estudiantes universitarias en Pereira (2013)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013