Desarrollo de un material amigable con el medio ambiente a partir de la cascarilla de café resultante de los procesos productivos de la finca “La Uvita”, Marsella Risaralda (2018)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018