Programa de intervención en el procesamiento de información a partir de la teoría cognitiva aplicado a adolescentes con depresión pertenecientes a la granja infantil Jesús de la Buena Esperanza (2006)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2006