Informe final de Práctica Profesional Psicología Organizacional Departamento de Gestión Humana Coats Cadena S.A (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006