Propuesta del plan maestro de equipamientos educativos Sector Sur-Occidental del Municipio de Pereira : Institución Educativa El Dorado (2016)
Se realizo una investigación a nivel urbano del sector del Barrio Cuba, posteriormente se estudiaron los equipamientos educativos y se prosiguió a trabajar puntualmente en la intervención de la institución educativa El Dorado.