Presentación del informe final del Plan de Práctica Profesional Hospital San Rafael el Águila Valle y Caja de Compensación Familiar Comfamiliar (Cartago Valle) (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006