GUADÚSTICA aprovechamiento del residuo industrial del Bambú Guadua Angustifolia en el desarrollo de un producto acústico de Diseño Industrial (2016)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016