Viabilidad de un plan exportador de blusas femeninas de la empresa Moda Colombia S.A.S (2018)
Monografía (Negociador Internacional)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018