Informe final de la práctica profesional realizada en el Colmena riesgos profesionales -ARPRisaralda en el periodo comprendido Entre segundo semestre del 2008 y primer semestre del 2009 (2015)
La práctica profesional en psicología es un espacio complementario en la formación profesional del estudiante de psicología, que permite afianzar los conocimientos obtenidos a lo largo de la carrera y además posibilita el encuentro con situaciones nuevas y la construcción de conocimientos que no pueden ser transmitidos solo con la teoría. Así mismo la práctica se constituye en un puente que le facilita al estudiante la entrada al mundo laboral, en donde se presentan situaciones en las que no solo se ponen a prueba los conocimientos que éste ha construido a lo largo de su carrera profesional, sino que también la significación de la teoría a la práctica convirtiéndose ya esto en la praxis que se establece en el campo laboral.