Biblioteca pública como espacio comunitario articulador entre la comunidad del Barrio Fabio Salazar Gómez y el municipio de Cartago (2017)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017