Propuesta de mejoramiento del Laboratorio de Metrología de Audifarma con base en los requisitos de la norma NTC-ISO/IEC 17025, como apoyo para el proceso de acreditación ante el ONAC (2016)
Trabajo de grado (Ingenieras Industriales). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.