La gestión de la comunicación en relación a la norma ISO 9001 calidad y la cultura organizacional de Une telefónica de Pereira S.A (2009)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009