El papel diferenciador de algunas condiciones sociodemográficas en la autoeficacia y el optimismo en trabajadores del sector de las telecomunicaciones en Colombia (2020)
Artículo de grado (Psicóloga), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.