Internacionalización del sector BPO en las empresas Accedo Tchnologies, Atento y Tlmark que operan en la ciudad de Pereira (2017)
Monografias (Negociador internacional)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2017