Directorio de datos para la sistematización y selección de contactos en el programa planeta gente de ntn24 con el fin de agilizar la labor en la producción de invitados (2013)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2013