Comprometidos con la democracia, la justicia y los derechos humanos (2016)
El propósito del siguiente trabajo es conocer las prácticas comunicativas que se generan en torno a las gestiones organizacionales en el Instituto Popular de Capacitación IPC, también se presenta el diagnostico realizado al interior de la institución, el cual identificará los canales de comunicación por los cuales fluye la información permanente.