Generación y: Estrategias de retención de talento en el sector financiero en la ciudad de Medellín (2019)
Con la llegada de la llamada generación Y o millennials las empresas enfrentannuevos desafíos, a saber, la rotación constante de su personal, el deterioro en elsentido de pertenencia y permanencia, las dificultades para llevar a feliz puertoproyectos de largo plazo y la fuga de sus talentos, máxime cuando en pocosaños esta generación constituirá la mayor fuerza laboral del mercado. Esteinforme presenta las estrategias deliberadas de retención de talento en los sieteprincipales bancos del Valle de Aburrá, Colombia.