Propuesta equipamiento rural: centro de acopio y transformación agropecuaria en el municipio de La Virginia : una respuesta económica para campesinos de la zona, explotando potencialidades físicas y políticas del sector. (2018)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018