El aporte de la educación religiosa escolar en la configuración del sentido de vida como prevención del suicidio en los estudiantes que se han formado desde el grado sexto hasta once del colegio de la Presentación de Cartago (2021)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021