Análisis de Indicadores de Gestión Humana en la empresa Supertiendas y Droguerías Olímpica - Eje Cafetero entre los meses de enero y abril de 2013 (2017)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013