Clasificación y categorización de las fuentes de información para generar contenido en el informativo del Canal de Noticias NTN24 en el primer semestre del año 2012 (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2012