Plan de comunicaciones “Universidad saludable” (2012)
La fundación Universitaria Autónoma de las Américas – Sede Pereira adelanta un proyecto de responsabilidad social empresarial titulado “Universidad Saludables” el cual busca promover entre su público interno hábitos de vida sanos, seguros y saludables. “Universidad Saludable” promueve estilos de vida sanos en línea con buenos hábitos alimenticios; beneficios de la actividad física; salud sexual y reproductiva y, la importancia de cuidar los espacios públicos. Este proyecto no ha sido difundido por falta de un plan de comunicaciones que ayude a ejecutarlo, en este informe se desarrollo un plan de comunicaciones basado en las respuestas obtenidas en una cuesta.