Factibilidad para la comercialización internacional de camisetas para hombre de la empresa Sg Pereira (2024)
El sector de textil en Colombia, especialmente el de la moda, cada vez más tiene un crecimiento relevante, y la tendencia de moda en camisetas para hombre genera un gran potencial para que la oferta tenga un gran alcance a nivel internacional. Sin embargo esto a su vez hace que la competencia entre empresas afines sea cada vez más exigente, es por esto que se buscan salidas a nivel de otros mercados internacionales en donde la solidez y la correcta estructura de una organización debe de estar implementada de la mejor manera posible, y es allí donde la organización busca un enfoque estratégico para cumplir con las exigencias del mercado, teniendo así la posibilidad de perdurar con dicho producto en los mercados internacionales.