Desarrollo de una plataforma web para la gestión de la información y calificaciones de la comunidad estudiantil de la institución educativa nuestra señora de los dolores y sede la Salle – salvador duque del municipio de Quinchía (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.