Trabajo de práctica pastoral (La virtud del hombre se fundamenta en su quehacer diario) (2008)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008