Propuesta de comunicación para las carteleras internas y externas de Comfamiliar Risaralda (2016)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009