Manual de Funciones y Servicio al Cliente : Hotel Campestre Villa Mónaco (1994)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1994