Incidencia de los condicionantes de producción de mensajes en el noticiero Aldía del canal local CNC de Cartago (2007)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007