Valoración del legado cultural y arquitectónico de las edificaciones patrimoniales en Santa Rosa de Cabal como modelos constructivos que permitan el reencuentro con estilos, materiales y técnicas, en busca de un contraste con el siglo XXI (2013)
Práctica Académica (Arquitectura ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013