Usos y apropiaciones de la red social Facebook que hacen los adolescentes de Pereira (2012)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012