Colectivo de tercer semestre consideraciones acerca del impacto de la llegada de las grandes superficies en el comercio de la ciudad de Pereira - home center y el cidral (2020)
El proyecto investigativo presenta el contraste entre la racionalidad imperante en organizaciones de diferente condición tecnológica, tamaño, la relación que establecen dos agentes económicos y su influencia en la sociedad, con el fin de observar con mayor claridad las diferencias se muestra como el Home Center impacta por innovación y El Cidral se caracteriza por su tradición en la ciudad.