Práctica profesional, Migración de página web para visitadores médicos al Framework Laravel (2024)
En este documento se presenta el desarrollo de la migración de un proyecto web hecho en código PHP puro, a PHP con el framework Laravel, para la empresa Radiólogos Asociados S.A. Cuyo énfasis es la función de los visitadores médicos a entidades de otras clínicas, centros deportivos o instituciones.