Diagnóstico comercial para Valfinanzas Ltda. En el primer semestre del 2011. (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011